当前位置: 首页 »工作交流 »基层动态 »2020

云梦县举办“毕业季爱卫有我”爱国卫生公益活动

2020-08-05 05:43   来源:本站      被阅读[29]次

7月27日上午,由共青团云梦县委、县教育局、中国电信云梦分公司,以及黄香高中联合组织开展的“毕业季爱卫有我”爱国卫生公益活动在县人民政府广场举行。


据悉,此次活动的主题为“防疫有我 爱卫同行”旨在为云梦高中生及大学生提供社会实践活动资源与平台开展爱国主义教育,弘扬爱国主义精神。活动现场,70余名应届高中毕业生和大学生志愿者分散在广场绿化带内,他们或清除白色垃圾,或捡拾烟头,忙得不亦乐乎。云梦县黄香高中高三毕业生孙靓豫说,“作为城市的一员,能来参加此次活动,我感到很高兴。同时,作为一名高中毕业生,高考之后能参与到社会活动中来,为创建更加干净、整洁的城市环境出一份力,我觉得非常有意义。希望大家一起维护我们的城市卫生,阻断病毒传播途径,传递爱护环境的文明理念。”


共青团云梦县委副书记张璐介绍,此次“毕业季爱卫有我”公益活动旨在动员广大青少年们能够切身参与到爱国运动中来,同时身体力行地带动身边更多的人传承爱国卫生的优良传统。”

上一篇:汉川市委书记李先乔一行调研团市委 下一篇:团市委召开共青团安陆市2019年基层团委述...