当前位置: 首页 »工作交流 »基层动态 »2020

市住建局团委组织参加第四届登山大会

2020-12-24 16:22   来源:本站   被阅读[18]次

图片1.png

1114日,2020 年湖北省老年人重阳登高活动(孝感站)暨孝感市第四届登山大会在双峰山举行,市住建局“青春住建”团员青年团队参加此次登山活动。

市住建局高度重视此次登山活动,经局团委广泛发动团员青年群众积极报名参与,周密准备,提前做好网上预约入园等工作,落实常态化疫情防控的要求,按照组委会的安排统一乘车前往双峰山活动现场。在比赛过程中,市住建局团委代表队充分展示住建系统的优良作风,严格遵守比赛规则,本着友谊第一、比赛第二的原则,互相帮助、互相鼓励,发扬出团队的合作精神、拼搏精神,安全顺利完成6公里的团体组比赛,成功抵达终点,赢得了完赛纪念牌。

市住建局历来重视青年群体文体活动,将其列入单位精神文明建设重要内容。此次登山活动,不仅强健了体魄陶冶了情操,也增强了市住建局的凝聚力和向心力,展现了职工团结、互助、积极向上的精神风貌。


上一篇:共青团孝感市委副书记彭丹丹一行到大悟V... 下一篇:市住建局团委开展“青春住建˙义务献血有...