当前位置: 首页 »工作交流 »基层动态 »2020

市住建局团委开展“青春住建˙义务献血有我们”活动

2020-12-24 16:24   来源:本站   被阅读[16]次

“无偿献血,无上光荣”!近日,市住建局2020年度无偿献血活动随着采血车缓缓开进院内,拉开了帷幕,等候献血的团员青年已排起了长长的队伍。

今年献血活动,增加了疫情防控的要求,大家戴口罩排队等候,按照量体温、出示健康码、填表、验血、采血等步骤依次进行。大家满含爱与奉献的热血从手臂缓缓流向储血袋,他们用行动诠释爱的力量、传递人间温暖。整个献血工作有条不紊开展,活动现场秩序井然。

参加献血活动的团员青年共9人,完成献血约2700毫升,大家纷纷表示这是一次非常有意义的爱心活动,能尽自己的微薄之力,无偿献血,为生命接力,希望这些血液能够帮助到更多有需要的人。(钟思婷)


上一篇:市住建局团委组织参加第四届登山大会 下一篇:市住建局开展 “青春住建˙红色教育暨敬...