当前位置: 首页 »新闻中心 »团市委动态 »2021

走访送温暖 春节不孤单

2021-02-05 09:18   来源:本站   被阅读[54]次


岁末情深,温暖先行。为进一步推动我市农村留守儿童关爱服务工作的落实,深入农村帮助留守儿童实现“快乐过年”、“温暖过年”。2月3日上午,团省委青创中心程慧芳主任等一行2人,实地走访慰问孝南、汉川等地12户困难青少年,团市委副书记张方欣、发展权益部负责人董庭琼参加了慰问活动。

慰问组深入农村留守儿童家中,向留守儿童及其监护人传达了党和政府的亲切关怀和节日祝福,希望这些青少年能够好好学习,早日成为社会有用之人。同时叮嘱家长们发挥指导监督作用,督促孩子们加强身体锻炼,提升疫情防控意识,齐心协力巩固来之不易的疫情防控成果。

8eab73cdb9e9c07a469a33b6fde9304.jpg

为了让更多本地在外过年青年家中留守儿童和困境儿童脸上露出灿烂的笑容,下一步,团市委将关爱行动持续推进,切实营造全社会共同关爱农村留守儿童和困境儿童的良好氛围,唤起全社会对留守儿童和困境儿童的关注和参与,让更多的留守儿童和困境儿童“心有人爱,身有人护,难有人解”。


上一篇:感谢你的不惧风雨 -----孝感团市委走访慰... 下一篇:后面没有了