当前位置: 首页 »资料中心 »表彰查询 »2020

孝青发〔2020〕2号 关于表扬“全市五四红旗团委” “全市五四红旗团支部(总支)”“全市优秀共青团员”“全市优秀共青团干部”的通报

2020-05-12 16:53   来源:本站   被阅读[49]次

各县(市、区)团委,市高新区、临空经济区、双峰山旅游度假区团工委,市直企业、院校、机关事业单位团委,在孝部分中省企业团委,市直机关团工委、金融团工委、教育团工委∶
      2019年以来,在市委和团省委的正确领导下,全市各级团组织以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神和习近平总书记考察湖北重要讲话精神,认真落实团中央、团省委关于共青团和青年工作的决策部署和市委工作要求,始终立足"强三性""去四化"推进共青团改革,认真履行引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的职责使命。全市各级团组织和广大团员、团干部在决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚等中心工作中主动担当、积极作为,特别是今年新冠肺炎疫情爆发以来,全市广大团员、团干部和各级团组织听从党的号令,不畏艰险、冲锋在前、真情奉献,充分发挥了生力军和突击队作用,体现了国家情怀和担当精神。
      为表扬先进,经研究,决定授予孝南区广场街道团工委等10 个基层团组织"全市五四红旗团委"称号,授予孝南区城市管理综合执法大队团支部等10个基层团总支"全市五四红旗团支部(总支)"称号,授予毛力等80名同志"全市优秀共青团员"称号,授予左海峰等 27名同志"全市优秀共青团干部"称号。
      希望受到表扬的集体和个人再接再厉,不断取得新成绩。希望全市各级团组织和广大团员青年、团干部更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,不忘初心、牢记使命,努力在为祖国奉献中茁壮成长、在艰苦奋斗中砥砺意志品质、在勤奋实践中增长工作本领,为推动孝感高质量发展贡献青春力量。
附件∶ 1.全市五四红旗团委名单
           2.全市五四红旗团支部(总支)名单

     3. 全市优秀共青团员名单

     4.全市优秀共青团干部名单

                                                                                              共青团孝感市委员会

                                                                                                 2020年5月12日


1.pdf在线预览


上一篇:前面没有了 下一篇:后面没有了