当前位置: 首页 » 新闻中心 » 专题工作 » 青年志愿者 »

孝感市阳光社会工作服务中心:童梦同行

发表日期:2019-05-31 08:38:49   来源:本站   被阅读[]次



5月30日,孝感市阳光社会工作服务中心“童梦同行”项目组来到孝感市儿童福利院,为院里的小朋友们带来以“在阳光下成长”为主题的六一文艺汇演活动。


在志愿者们精心装饰下,汇演场地喜气洋洋,充满了节日氛围。活动内容丰富且精彩,小朋友充满活力的舞蹈《生僻字》,甜美悠扬的歌曲《金色童年》、《最美的光》,充满节奏的手指操《小白去吃肯德基》赢得阵阵掌声和欢呼声。湖北工程学院大学生志愿者侯芷琪带来的古风舞蹈《半壶纱》婀娜多姿,Sn魔术社带来的魔术表演令人惊叹不已…...其中,最具特色的节目要数《T台秀》,小朋友们拿着自己和志愿者一起制作的手工作品,上演了一场极具魅力的走秀表演。温馨的捐赠仪式后,福利院的工作人员和志愿者们还为红红(化名)小朋友准备了一场生日惊喜,现场齐唱生日快乐歌,陪小寿星度过一个难忘的生日。


据悉,“童梦同行”项目组是由孝感市阳光社会工作服务中心与孝感市儿童福利院联合开展,旨在为残障儿童提供整体性关怀和康复服务。目前为期半年的项目服务已经接近尾声,此次举办“六一”文艺汇演活动不仅为小朋友们带去了欢乐的节日时光,送去了陪伴与关爱,同时也为整期项目组画上了完整的句号。




上一篇:街舞进乡村 留守儿童暑期生活丰富多彩 下一篇:孝感市阳光社会工作服务中心:孝感市阳光社工…