当前位置: 首页 » 新闻中心 » 专题工作 » 青年志愿者 »

街舞进乡村 留守儿童暑期生活丰富多彩

发表日期:2019-07-31 01:10:59   来源:本站   被阅读[]次

暑期正值学生放假,在城里,很多孩子家长都利用孩子暑期长假期间给孩子报各种兴趣班,如舞蹈、乐器、体育等。而农村的留守儿童却享受不到这种待遇。但是在杨店镇童庙村,有这样一群留守儿童却能够每周上一堂专业的街舞培训。从2019年7月中旬开始,孝南区LP街舞培训中心的夏鹏飞、毛丽等老师抽空每周到杨店镇童庙村“希望家园”,开展留守儿童街舞培训公益活动,不仅让孩子们长了见识,丰富了孩子们的暑期生活,还让他们体会到了舞蹈带来的乐趣。本次公益活动将持续到8月18日,届时,孩子们将在“希望家园”成果展活动中展现他们学习的成果。

上一篇:“预防未成年人犯罪”“禁毒”“防电诈”的宣… 下一篇:孝感市阳光社会工作服务中心:童梦同行