当前位置: 首页 » 工作交流 » 基层动态 » 应城团委 »

团应城市委召开2019年预防青少年违法犯罪工作领导小组联络员会议

发表日期:2019-12-19 01:48:52   来源:本站   被阅读[]次


2019年12月18日,共青团应城市委在应城会堂三楼会议召开了2019应城市预防青少年违法犯罪领导小组成员单位联络员会议,各成员单位联络员、乡镇、学校团组织负责人70余人参与了会议。

会上,团市委副书记传达学习了省预防青少年违法犯罪会议精神,代表市“预青”工作领导小组办公室通报了前期我市预防青少年违法犯罪工作情况,并就元旦、春节期间工作项目进行了安排。各联络员围绕“预青”职责分工,就如何扎实推进青少年思想道德和法治教育、重点青少年群体服务管理和预防犯罪、净化青少年成长的社会环境、完善未成年人法律体系、加强未成年人司法保护等等重点工作进行了交流。

团市委书记在讲话中要求,各成员单位要提高认识,准确把握中央和省有关预防青少年违法犯罪和未成年人保护工作的新部署、新要求,增强工作责任感和使命感。同时要进一步密切联系,加强协作,推动我市“预青”工作取得新成绩,为平安应城建设贡献力量。


上一篇:前面没有啦! 下一篇:应城市志愿者爱心团年饭温暖失独家庭成员心