当前位置: 首页 » 新闻中心 » 专题工作 » 青年志愿者 »

孝感市无偿献血志愿者服务队湖北职院分队授牌仪式隆重举行

发表日期:2010-1-27   来源:本站   被阅读[]次

孝感市无偿献血志愿者服务队湖北职院分队授牌仪式隆重举行

 

2010113下午,孝感市无偿献血志愿者服务队湖北职院分队授牌仪式在湖北职院101阶梯教室隆重举行。孝感市中心血站副站长、志愿者服务队队长邓曦、孝感市无偿献血服务队副队长鲁锋、孝感市无偿献血服务队秘书长柯卫泽、孝感市无偿献血服务队副秘书长张丽娜、我校团委书记丁浙英、团委张亚玲老师以及孝感市无偿献血志愿者服务队湖北职院分队部分成员参加了此次授牌仪式。

授牌仪式在《最好的未来》优美的旋律和优雅的手语表演中拉开帷幕,我校团委丁书记在致词中对中心血站给我校青年志愿者活动提供的支持表示了感谢,同时,对孝感市无偿献血志愿者服务队湖北职院分队的工作进行了肯定。邓队长为孝感市无偿献血志愿者服务队湖北职院分队授牌,并为主要干部颁发聘书。孝感市无偿献血志愿者服务队湖北职院分队队长袁昌和委员代表王环讲话,表达了他们对无偿献血服务队未来工作的信心。

授牌仪式结束后,孝感市无偿献血服务队副队长鲁锋为在场的无偿献血服务队成员讲解了有关献血知识。

上一篇:孝感志愿者鲁锋9年无偿献血7万毫升 下一篇:关于开展2010年“青春助困服务月”活动的…