当前位置: 首页 »新闻中心 »团市委动态 »2020

团市委开展党的十九届五中全会精神理论中心组(扩大)学习

2020-11-23 15:56   来源:本站   被阅读[145]次

11月19日,团市委开展党的十九届五中全会精神理论中心组(扩大)学习,全体机关干部参加,并开展专题研讨。

image.png

学习会上,团市委副书记张方欣同志集中传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》、关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明。

围绕十九届五中全会精神的学习,2名班子成员和2名机关干部分享了学习体会,结合工作实际,就下一步如何面向青年和团干部开展宣讲,提升团干部能力素质,推动共青团助力乡村振兴,团员队伍建设等方面提出建议。

全体机关干部集中学习了习近平总书记近期重要讲话精神和脱贫攻坚有关内容。

 

 

 


上一篇:“群团助力 心手相连”志愿服务走进胡邱社区 下一篇:江浩调研市退役军人就业创业服务中心工作