当前位置: 首页 »新闻中心 »团市委动态 »2020

孝感市青联第二届二次常委扩大会顺利召开

2020-12-07 17:18   来源:本站   被阅读[86]次

为进一步学习贯彻党的十九届五中全会精神,12月2号孝感市召开市青联二届二次常委(扩大)会议,市青联第二届委员会常务委员及各县市区团委负责人参加了会议。

会议要求,各位委员会后要加强对全国青联十三届全委会和党的十九届五中全会精神的学习宣传,青联委员要从把牢青联组织根本属性、着眼疫后重振需求、立足青联委员自身特点三个方面提高政治站位,要坚定不移推进青联改革向纵深发展向基层延伸,达到激发委员积极性和青联组织活力度、扩大青联覆盖面、增强青联代表性、提升委员作风严实度和履职时效性的目的。要强化责任担当,切实推动委员在提升履职能力基础上建功立业、勇担时代使命。

会上还审议通过了孝感市青联第二届委员会指定席位卸职替补名单4人。


上一篇:江浩调研市退役军人就业创业服务中心工作 下一篇:湖北省学习贯彻党的十九届五中全会精神青...