当前位置: 首页 »新闻中心 »团市委动态 »2020

孝感市实验小学希望卫生室举行揭牌仪式

2020-12-25 15:58   来源:本站   被阅读[46]次

1223日上午,阳光保险希望卫生室揭牌仪式在孝感市实验小学隆重举行。阳光人寿孝感中心支公司、共青团孝感市委、实验小学相关领导出席挂牌仪式。

在实验小学希望卫生室的捐助仪式上,阳光人寿孝感中支总经理雷冰讲到:“青少年是祖国的未来、未来的希望,把他们保护好,就是在保护我们自己的未来,少年强则国强,把教育卫生健康事业做好,国家才有未来。这也是阳光人寿选择通过教育卫生事业反哺社会、承担社会责任的重要原因。”

捐赠仪式结束时,实验小学负责人激动的表示,感谢团市委对学校的大力关注和支持,感谢阳光人寿对孩子们的无私奉献,全体师生体会到了人间真情的温暖,雷锋精神的延续,我们绝不辜负贵公司的期望,一定用好这笔善款,发挥卫生室的最大作用,让孩子们能够健健康康,平平安安地静心学习,以实际行动回报社会各界的关爱。


上一篇:湖北省学习贯彻党的十九届五中全会精神青... 下一篇:我市青年宣讲团宣讲五中全会精神267场次